Skip to content
Delmont Basic Color Sudah Bisa Kalian Beli!Shop Now
Delmont Basic Color Sudah Bisa Kalian Beli!Shop Now

Cari Kado Buat Cowok? Ini Rekomendasi Oke Yang Pasti Bakal Dipake


Hallo Wallts Buddies pasti gambling ya cari gift buat temen, sahabat, gebetan atau pacar cowo kalian? karena cowo itu typenya selektif, bener ga? mereka ga akan pakai barang yang mungkin mereka ga butuhkan. Sedih banget ga sih kalo ngasih kado dengan penuh perjuangan, tapi ujung-ujungnya malah ga dipake? Pastinya sedih dong yaa.

Sebenernya cowo itu mudah loh kalian cukup kasih gift yang simple aja ga perlu repot-repot booking cafe dan event planner untuk kadoin cowo kalian karena bagi kebanyakan mereka hal seperti itu ga terlalu penting berbeda dengan cewe, cowo itu salah satu makhluk visual mereka suka dengan hal hal yang berbentuk visual atau benda, karena dengan berbentuk benda cowo bakal lebih mudah mengingat apalagi benda tersebut bisa dipakai tiap hari. Sesuai dengan jawaban kalau cowo itu butuh barang yang berguna.

 

Berikut rekomendasi produk yang cocok sebagai kado untuk cowok!

 

Previous article Membahagiakan Ayah dengan Kado Spesial? Ini Rekomendasi Kado Buat Ayah Kamu
Next article Apasih Kado yang Cocok Untuk Cewe Kalian? Jangan Sampai Salah Pilih Ya!