Blog Toko
Temukan event, kabar terbaru, dan promosi terbaru di sini!
Jun 06, 2022

GEMINI - THE MOOD SWING 


Kalau kita tanya sama zodiak lover tentang zodiak apa yang paling menyebalkan, udah tahu dong jawabannya apa? Yapp! GEMINI! Zodiak si Kembar Tapi Beda.


Gemini ini adalah zodiak dari mereka yang lahir di tanggal 21 Mei - 21 Juni. Bukan hal baru kalau Gemini sering disebut si cuek, manipulatif, tukang ghosting, tukang flirting, bermulut manis, dan juga si mood swing yang tak kenal waktu. Hal ini yang yang sering menjadi alasan Gemini dibenci sama banyak orang. Siapa yang tahan kan ya kalau udah dikasih janji manis, dibikin ngerasa spesial, eh terus di ghosting? Huhuhu


Kepribadian Gemini memang menyebalkan, tetapi seperti zodiak lainnya, mereka juga memiliki kelebihan. Kekuatan mereka adalah mudah beradaptasi, mudah bersosialisasi dimanapun dan kapanpun, ramah, komunikator yang handal, dan cerdas. Rasanya tidak pernah ada momen yang membosankan jika bersama seorang Gemini.


Berbagai karakter dari si Gemini itulah yang menjadi inspirasi lahirnya Stellar Series Gemini by Wallts kali ini. Karakter mood swing, mudah beradaptasi, mudah bersosialisasi, dan si good flirtier ini dikreasikan menjadi sebuah pattern yang bisa kamu nikmati di 10 produk Wallts lho Walltsmate!



Di pattern Gemini ini kamu akan menemukan ilustrasi karakter seseorang yang mudah berganti mood dan ilustrasi lainnya yang menunjukan karakter Gemini secara lengkap. Adanya ilustrasi burung terbang diambil dari native sign Gemini sendiri yaitu angin dan karakternya yang menyukai kebebasan.


Tapi, seberapapun menyebalkannya Gemini, kalau kamu berhasil membuat si Gemini jatuh hati, dia akan jadi orang yang sangat setia! Jadi, mana nih Walltsmate yang diem-diem lagi ngincer si Doi berzodiak Gemini??


Stellar Series Gemini is out now!


Produk yang Diulas :
Allegrata Stellar Gemini
Duo Wallet Strap Stellar Gemini
Charmaine Stellar Gemini
Kara Stellar Gemini
Claus Stellar Gemini
May 25, 2022


Dreams. Mimpi.

Mimpi adalah mengenai sebuah harapan dan pencapaian. Setiap orang yang hidup, pasti pernah memiliki mimpi yang ingin dicapai. Bahkan, mimpi bisa jadi sebuah motivasi untuk seseorang tetap berkarya.


Seperti kami, Wallts. Mimpi adalah hal yang selalu dimiliki dan menjadi motivasi kami dalam membuat dan menyuguhkan produk yang baru untuk banyak orang dari semua kalangan. Mimpi kami adalah bisa memberikan kebahagiaan untuk yang sudah memilih Wallts menjadi teman di semua kegiatan hariannya. Dan perlahan itu mulai terwujud.

Wallts percaya semua mimpi bisa diwujudkan. Hal itu juga yang menjadi alasan Wallts membuat sebuah kompetisi yang bisa menjadi ajang Walltsmate berlomba menyampaikan mimpimu pada dunia.


Desember 2021, Wallts akhirnya bertemu dengan mereka yang berani menunjukan mimpinya melalui sebuah kanvas gambar. Mereka menuangkan ilustrasi mimpi mereka untuk ditunjukan pada dunia. Mimpi yang selalu mereka doakan agar menjadi kenyataan.



Midnight Dreamer

“This illustration portrayed a little girl’s story as she tries to reach her dreams from childhood through adulthood.

Meet Oyen, a brave and curious orange cat, she has so many dreams: an artist, a musician, a scholar, a chef, an astronaut, a doctor, a fangirl, and a vlogger.

Whatever our dreams are, dreams keep us going”

- The Pree Design -


Cielo

“Dalam ilustrasi ini, semuanya adalah mimpi atau cita-cita saya yg ingin dicapai. Membangun shelter anjing terlantar, menjadi orang sukses, menjadi seorang ilustrator profesional, pergi ke jepang dan juga punya device2 terkini dan canggih tentunya. Dalam ilustrasi saya ini juga, terdapat seorang perempuan menaiki sebuah tangga. Perumpaan ini melambangkan diri saya yang sedang dalam proses untuk menggapai semua cita2 saya ini.”

- Jess -


Ryoko

“ilustrasi yang aku terapin di wallts ini emang bener-bener "my dream to japan" banget!!! Who doesn't want to go to japan with family, friends, or partner maybe? 😆So i have an idea to implement my dream to go to japan in wallts product!! Dimana terdapat karakter-karakter lucu yang menceritakan perjalanan ke jepang sekaligus menceritakan tentang kebudayaan jepang yang udah familiar di kita banget, seperti sushi, bunga sakura, taiyaki fish, dorayaki, and my favorite its ramen! Be brave to dreams simple because its never to late to focus on your dreams! 😊”

- Adelia -

 

Ketiga ilustrasi ini adalah gambaran dari mimpi seseorang yang sudah berani membagikannya pada dunia. Apakah mimpimu sama? Apakah kamu juga memiliki mimpi yang selama ini hanya berani kamu bayangkan? Percayalah Walltsmate, seberapapun mustahil mimpimu, ketika kamu berani memimpikannya maka kamu pasti bisa mewujudkannya!

Dream it, Wake Up, and Make It Happen!

Produk yang Diulas :
Wallts Charmaine Midnight Dreamer- Dream Come True
Keio Midnight dreamer - Dream Come True
Laurel Phone Stand Midnight dreamer - Dream Come True
Duo Wallet Strap Midnight Dreamer
Charmaine Ryoko - Dream Come True
May 05, 2022


TAURUS • The Persistent One


Taurus merupakan zodiac dengan tanggal kelahiran 21 April - 20 May, yang memiliki simbol banteng/ sapi jantan. Untuk kamu yang lahir di rentang tanggal 21 April sampai 20 May, berarti kamu memiliki zodiac Taurus!


Basically, Taurus memiliki kepribadian yang setia, berpendirian teguh, pekerja keras, dapat diandalkan dan selalu ingin hidup nyaman dengan memuja kemewahannya, sehingga membuat para Taurus menghabiskan banyak waktunya untuk bekerja mencari uang. 


Namun ada beberapa kelemahan yang dimiliki oleh zodiak ini. Diantaranya keras kepala, over protective, sedikit matrealistis, dan cenderung memiliki trust issues. Mereka bahkan jarang meluangkan waktunya untuk mengurus dirinya sendiri.


Dengan karakteristik zodiac Taurus, terbentuklah satu pattern yang sangat mencirikhaskan Taurus ini. Wallts memilih warna hijau dan coklat dari color pallette earth tone diambil dari native sign Taurus sendiri yaitu bumi. Dan elemen-elemen seamless pattern yang di desain berrepetisi agar memberikan kesan yang simple & konsisten, seperti sifat dan karakteristik seorang Taurus. 


terlepas dari itu, kamu tetep bisa jadi apapun yang kamu inginkan! Jadi, Apakah kamu salah satu bagian dari zodiac banteng ini?

Produk yang Diulas :
Delmont Stellar Taurus
Delion Phone Stellar Taurus
Sherin Stellar Taurus
Duo Wallet Strap Stellar Taurus
Claus Stellar Taurus
Apr 25, 2022
Laurel Stand Phone


Produk yang Diulas :
Laurel Phone Stand Maroon
Laurel Phone Stand Navy
Laurel Phone Stand Black
Laurel Phone Stand Stellar Aquarius
Laurel Phone Stand Autumn
Apr 14, 2022
Cara Order Buy 1 Get 1 Free Ramadhan Treats

PENGUMUMAN PENTING


Ramadhan Treat Buy 1 Get 1 akan berlangsung sampai tanggal 29 April 2022, namun perlu diketahui untuk jadwal pengiriman Wallt


Pengiriman Terakhir: 28 April 2022

Batas Waktu Order: 12.00 WIB


Untuk order yang masuk tanggal 28 April 2022 dibawah jam 12:00 WIB, akan langsung dikirim tanggal 28. Namun untuk order yang masuk melewati tanggal 28 April 2022 jam 12:00, akan dikirim tanggal 5 Mei 2022


Berikut Tata Cara Order Buy 1 Get 1 Free



Apr 04, 2022
Stellar Aries

Mar 21, 2022
Pleats


Mar 02, 2022
Stellar Pisces

Feb 14, 2022
Asmarasa Series

Feb 02, 2022
Stellar Aquarius

Jan 12, 2022
Stellar Capricorn

Dec 24, 2021
Shefa Snap Wallet

Dec 17, 2021
Adam Series

Dec 12, 2021
Stellar Sagitarius

Dec 07, 2021
Buy 1 Get 1 Free

Nov 30, 2021
Hailee Pop Up Card Holder

Nov 30, 2021
Rosie Pouch Wallts x Teratu Beauty - Hydrating Anytime, Bring Anywhere